Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.32/.38/К 49
Автор(ы) : Клименкова И. В., Баркалова Н. В.
Заглавие : Микроморфологические особенности органов пищеварительной системы овец
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2016. - Вып. 19, ч. 2. - С. 46-54: рис. (Шифр Ж 768/2016/19 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.32/.38 + 611.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жвачные--мелкий рогатый скот--овцы--шубные овцы--романовская порода--анатомия животных--пищеварительная система--морфология животных--эндокриноциты--биометрия--морфометрия--ткани животных--паренхима--эпителий--патология--патанатомия--кровеносные сосуды--вены--железы--поджелудочная железа--гистология--биология
Аннотация: Установлены основные гистологические особенности и микроморфометрические параметры органов пищеварительной системы у половозрелых овец романовской породы.

Доп.точки доступа:
Баркалова, Н. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"