Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2018г.,N 3
Интересные статьи :
Калейдоскоп новостей (стр.4-7)
ТЕМА НОМЕРА
Овсянникова Л. Хлебный каравай Беларуси - 2017 [итоги работы хлебопекарной отрасли]/ Л. Овсянникова (стр.9-13)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Заезерский М. Замороженное тесто - это чистый продукт! [интервью с вице-президентом польской компании Nowel]/ М. Заезерский ; интервьюер М. Гуляева (стр.14-15)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Мировой рынок хлебопечения [15-20 сентября пройдет выставка Iba 2018 в Мюнхене] (стр.17)
Новинки на рынке республики [итоги заседания Центральной дегустационной комиссии] (стр.18-19)
Овсянникова Л. Глазки горят - ручки делают! [итоги 3 Республиканского конкурса профессионального мастерства WorldSkills Belarus - 2018]/ Л. Овсянникова (стр.20-21)
Ткачева Е. Зачем нужен WorldSkills [итоги 3 Республиканского конкурса профессионального мастерства WorldSkills Belarus - 2018]/ Е. Ткачева (стр.22)
Овсянникова Л. "Минский кондитер - 2018" [итоги конкурса "Минский мастер"]/ Л. Овсянникова (стр.23-26)
Овсянникова Л. IFFIP - крупнейший пищевой форум Украины [по материалам Международного форума пищевой промышленности и упаковки, Киев, апрель 2018 г.]/ Л. Овсянникова (стр.27-28)
Овсянникова Л. Новости Всеукраинской ассоциации пекарей/ Л. Овсянникова (стр.29)
Гуляева М. Под васильковым небом [итоги ежегодного конкурса пекарей КУП "Минскхлебпром"]/ М. Гуляева (стр.30-31)
Акулова Т. Мы должны ценить наших людей [интервью с заместителем генерального директора КУП "Минскхлебпром" по производству Татьяной Акуловой]/ Т. Акулова ; интервьюер М. Гуляева (стр.32)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Открытие учебного центра "Бакалдрин" в Минске (стр.34-35)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
"Гостол-Гопан" - 70 лет успешной работы! [к юбилею ООО "Гостол-Гопан" - производителя оборудования для хлебопекарной промышленности] (стр.36-37)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Дробот В. И. Сорговая мука - перспективное сырье для производства безглютеновых хлебобулочных изделий/ В. И. Дробот [и др.] (стр.38-39)
АКТУАЛЬНО
Глуховская Ю. Трудный хлеб [по итогам исследования российского хлебного рынка]/ Ю. Глуховская (стр.40-42)
Шалакитский Д. "Хлебный суп" - сладкий десерт из Латвии [десерт на основе ржаного хлеба]/ Д. Шалакитский (стр.43)
Полезные контакты: HoReCa. RetailTech прошла в Минске [по итогам выставки "HoReCa. RetailTech"] (стр.44-45)
Растущий рынок заморозки [обзор ведущих операторов польского рынка замороженного хлеба]/ (стр.46-47)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Овсянникова, Л.; Заезерский, М.; Ткачева, Е.; Гуляева, М.; Акулова, Т.; Дробот, В. И.; Глуховская, Ю.; Шалакитский, Д.; Приходько, Ю. С.; Писарец, О. П.; Ижевская, О. П.