Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вечеря Ю. А., Прокопенко Н. П.
Заглавие : Эмбриональное развитие мясных цыплят при разных режимах инкубации
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2017. - Вып. 20, ч. 2. - С. 137-143: табл. (Шифр Ж 768/2017/20 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.033.082.474
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--куроводство--цыплята--молодняк--размножение животных--вывод птенцов--инкубация--продукция птицеводства--инкубационные яйца--основное стадо--родительское стадо--воспроизводительные качества--оплодотворяемость--выводимость--эмбрион--биологическое развитие--эмбриогенез--кроссбреды--кросс линий--хозяйственно полезные признаки--продуктивность--мясная продуктивность
Аннотация: Изучены результаты инкубации яиц кур родительского стада кросса "Кобб-500". Результаты проведенных исследований свидетельствуют о том, что предложенный режим инкубации яиц, который основан на изменении температурного режима до 11 суток инкубации, способствует повышению уровня выводимости яиц на 2,21 %.

Доп.точки доступа:
Прокопенко, Н. П.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"