Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 636.52/.58.087.26/Н 53 Автор(ы) : Непорочная О. Т. Заглавие : Качество яиц, мяса и гематологические показатели кур-несушек при использовании льняного жмыха Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2017. - Вып. 20, ч. 1. - С. 375-382: табл. (Шифр Ж 768/2017/20 ч. 1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.52/.58.087.26 + 612.11 + 637.54'652.057 + 637.4.057 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): курица--куры-несушки--кровь--физиологические показатели--гематологические показатели--кормление--добавки--кормовые добавки--жмыхи--льняной жмых--продукция птицеводства--яйца--мясо--мясо птицы--качество продуктов питания--органолептические показатели--вкусовые качества Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |