Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 557725 19950906154806.9/Ф70 Автор(ы) : Флауменбаум Б.Л., Загибалов А.Ф., Зверькова А.С., Кротов Е.Г., Самсонова А.Н., Титова А.Н., Фан-Юнг А.Ф., Лемаринье К.П., Бровченко А.А. Заглавие : Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : Для студентов вузов, обуч. по спец. "Технология консервирования" . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Колос, 1993 Колич.характеристики :319,[2]с Серия: Учеб. и учеб. пособия для студентов вузов Примечания : Библиогр.: с.310. - Предм. указ.: с.311-316. 00 ISBN, Цена 5-10-001708-2: 2450-00 р. УДК : 664.8 + 664.9 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--плоды--фрукты--мясо--рыбопродукты--консервирование--технология--сырье--оборудование--отходы--использование--консервы--промышленность консервная--переработка Аннотация: Новые направления в области консервирования мяса и рыбы, плодов и овощей. Особенности производства томатных концентрированных продуктов и сока. Современные эффективные способы очистки, осветления и концентрирования соков. Новая технология производства цукатов и джема, квашения капусты и соления овощей. Экземпляры :ОКД/664/557725(1) Свободны : ОКД/664/557725(1) Доп.точки доступа: Загибалов, А.Ф.; Зверькова, А.С.; Кротов, Е.Г.; Самсонова, А.Н.; Титова, А.Н.; Фан-Юнг, А.Ф.; Лемаринье, К.П.; Бровченко, А.А. |