Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618928
Заглавие : Стандартизация, метрология и управление качеством : методические указания к практическим занятиям для студентов дневной и заочной формы обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" : в 2 ч. Ч. 2
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018
Колич.характеристики :43, [1] с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Приложения: с. 40-44
Цена : Б.ц.
УДК : 006.9 + 005.6 + 658.516 + 663 + (076)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандартизация--метрология--науки--управление качеством--качество продукции--нормирование--пищевая промышленность--бродильная промышленность--технологии--технологические схемы
Аннотация: В методических указаниях к практическим занятиям для студентов дневной и заочной формы обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" представлены актуальные вопросы по теме занятия, общие положения практического занятия и порядок выполнения работы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Миронцева, А. А. \сост.\; Волкова, С. В. \сост.\; Цед, Е. А. \сост.\; Косцова, И. С. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств