Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 618928 Заглавие : Стандартизация, метрология и управление качеством : методические указания к практическим занятиям для студентов дневной и заочной формы обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" : в 2 ч. Ч. 2 Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018 Колич.характеристики :43, [1] с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Примечания : Приложения: с. 40-44 Цена : Б.ц. УДК : 006.9 + 005.6 + 658.516 + 663 + (076) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандартизация--метрология--науки--управление качеством--качество продукции--нормирование--пищевая промышленность--бродильная промышленность--технологии--технологические схемы Аннотация: В методических указаниях к практическим занятиям для студентов дневной и заочной формы обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" представлены актуальные вопросы по теме занятия, общие положения практического занятия и порядок выполнения работы. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Миронцева, А. А. \сост.\; Волкова, С. В. \сост.\; Цед, Е. А. \сост.\; Косцова, И. С. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств |