Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5'64.03/T44
Автор(ы) : Smiecinska K., Piaskowska N., Kubiak D., Daszkiewicz T., Wochowska M.
Заглавие : The effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored pork
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2017. - Т. 37: Зоотехния. - С. 370-378: табл. - (Шифр Ж 867/2017/37)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'64.03
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--свинина--фарши--мясной фарш--хранение--холодное хранение--добавки--антиоксиданты--химические агенты--орегано--олеорезин--чай--зеленый чай--экстракты--водные экстракты--качество--качество продуктов питания--свойства--физико-химические свойства--липиды--перекисное окисление--перекисное окисление липидов--органолептические показатели--сроки--сроки годности
Аннотация: Целью данного исследования было сравнить влияние природных антиоксидантов (экстракта орегано, олеорезина и зеленого чая) на перекисное окисление липидов, а также физико-химические и сенсорные свойства свиного фарша, хранящегося при низкой температуре.

Доп.точки доступа:
Smiecinska, K.; Piaskowska, N.; Kubiak, D.; Daszkiewicz, T.; Wochowska, M.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"