Заглавие журнала :Масла и жиры -2018г.,N 3/4
Интересные статьи :
Новости компаний (стр.4-5)
СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Самойлов А. Знакомьтесь: "АКВАНОВА" [производство антиоксидантов]/ А. Самойлов (стр.6-8)
ОБОРУДОВАНИЕ
Мухомеджанов Р. Комплексные решения для паровых котельных/ Р. Мухомеджанов (стр.9-10)
Рыбин К. Круглый стол "Оборудование и технологии для масложировой отрасли в 2018 году"/ К. Рыбин, К. Шипов, А. Корчемкин (стр.20-23)
Придай форму своему успеху. Разнообразие и точность фасовки (стр.41)
ИТОГИ ГОДА
Хотько Д. Рынок масличных: неожиданности года/ Д. Хотько (стр.12-14)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Нестерова Е. А. Вопросы техрегулирования АМК [применение эквивалентов масла какао]/ Е. А. Нестерова (стр.15)
ТЕХНОЛОГИЯ
Саид Н. Классическая технология переработки соевых бобов/ Н. Саид (стр.16-18)
СОЯ
Кривошлыков К. М. Организационные и инновационные аспекты развития производства подсолнечника и сои в Краснодарском крае/ К. М. Кривошлыков (стр.24-27)
Юсова О. А. Сравнительная характеристика качества зерна сортов сои коллекции ВИР в условиях южной лесостепи Западной Сибири/ О. А. Юсова, А. М. Асанов, Л. В. Омельянюк (стр.28-31)
Тильба В. А. Биология сои: возможности оптимизации отдельных продукционных процессов/ В. А. Тильба, Н. М. Тишков (стр.32-35)
Зеленцов С. В. О новых методах селекции сои за рубежом и о возможности их использования в селекции сои/ С. В. Зеленцов (стр.36-39)
ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ
Комиссия по применению Кодекса добросовестных практик приняла ряд важнейших решений для поставщиков и ретейла (стр.40)
СОБЫТИЕ
Выставка Upakovka расширяет влияние (стр.42-43)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Самойлов, А.; Мухомеджанов, Р.; Рыбин, К.; Хотько, Д.; Нестерова, Е. А.; Саид, Н.; Кривошлыков, К. М.; Юсова, О. А.; Тильба, В. А.; Зеленцов, С. В.; Шипов, К.; Асанов, А. М.; Тишков, Н. М.; Корчемкин, А.; Омельянюк, Л. В.