Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Руденко О. С., Кондратьев Н. Б., Осипов М. В.
Заглавие : Современные методы количественного определения омега-3 жирных кислот
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 605-608. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 612.397.23 + 613.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кондитерские изделия--жиры (продукты питания)--растительные масла--незаменимые жирные кислоты--полиненасыщенные жирные кислоты--арахидоновая кислота--омега-6 пнжк--линолевая кислота--омега-3 пнжк--линоленовая кислота--качество--качество продуктов питания--защита прав потребителей--контроль качества--диагностические методы--идентификация--стандартизация--страны мира
Аннотация: В статье описаны методы контроля отличительных признаков жиросодержащих кондитерских изделий, таких как омега-3 жирные кислоты.

Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Осипов, М. В.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск)