Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковальска Й., Масяж Э., Мярка В., Станиславек М.
Заглавие : Анализ риска как элемент обеспечения безопасности пищевых продуктов на примере хлебопекарни
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 478-486: ил. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 614.3 + 664.6 + 366.43 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--сырье--пищевое сырье--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--риск--управление риском--загрязнение--контаминация--международные стандарты--codex alimentarius--управление--управление производством--хлебопекарная промышленность--пищевые предприятия--пекарни--страны мира--польша
Аннотация: В статье проведен анализ рисков, связанных с безопасностью пищевых продуктов на примере хлебопекарного производства. Проанализированы основные виды опасностей на пищевом производстве.

Доп.точки доступа:
Ковальска, Й.; Масяж, Э.; Мярка, В.; Станиславек, М.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск)