Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Алешин В. Н., Купин Г. А., Першакова Т. В., Кабалина Д. В.
Заглавие : Перспективы применения биопрепаратов при хранении фруктов
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 452-459. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.563 + 634.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--плоды--хранение--хранение продуктов питания--биопрепараты--бактериальные препараты--биофунгициды--bacillus--bacillus subtilis--обработка--технологические процессы--болезни хранения--болезни растений--качество продуктов питания--порча продуктов питания--микроорганизмы--микрофлора--нежелательная микрофлора--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания
Аннотация: В статье представлены результаты исследований влияния обработки фруктов биопрепаратами на основе Bacillus subtilis на снижение микробиальной порчи фруктов в процессе их длительного хранения.

Доп.точки доступа:
Алешин, В. Н.; Купин, Г. А.; Першакова, Т. В.; Кабалина, Д. В.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск)