Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Титова О. А., Шкляревич Н. М., Жабанос Н. К., Фурик Н. Н. Заглавие : Изучение процесса ферментации при различной дозе инокуляции молочного сырья заквасками Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 404-410: ил. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.136.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животное сырье--молочное сырье--продукты питания--молочные продукты--кисломолочные продукты--творог--технологические процессы--ферментация--закваски--культивирование--микроорганизмы--бактерии--молочнокислые бактерии--инокуляция--молоко--сыворотка молока--химические свойства--кислотность--качество--качество продуктов питания Аннотация: Проведены исследования и проанализированы изменения активной кислотности при ферментации молочного сырья замороженными концентрированными заквасками для изготовления творога в зависимости от инокуляции ими молочного сырья. Доп.точки доступа: Титова, О. А.; Шкляревич, Н. М.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск) |