Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лилишенцева A. H., Бойко М. Ю.
Заглавие : Формирование дерева свойств консервированных вторых обеденных блюд при построении квалиметрической модели
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 356-360: рис. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-021.465 + 366.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--консервы--качество--качество продуктов питания--оценка--методы оценки--квалиметрия--прогнозирование--экономическое поведение--поведение потребителей--конкурентоспособность--органолептические показатели--безопасность продуктов питания--характеристики--состав--содержание веществ--содержание питательных веществ--микроэлементы--макроэлементы--витамины--микробиологическая чистота--методы--моделирование
Аннотация: Квалиметрическое прогнозирование - это все методы прогнозирования, которые позволяют предвидеть значительные изменения характера, структуры и объема требований потребителей к отдельным составляющим качества продукции или к продукции в целом и на этой основе обеспечить удовлетворение будущих требований и высокую конкурентоспособность.

Доп.точки доступа:
Бойко, М. Ю.; Национальная академия наук БеларусиРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск)