Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пацюк Л. К., Алабина Н. М., Борченкова Л. А., Глазков С. В.
Заглавие : Инновационная технология новых видов продуктов за счет применения кавитационной обработки
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 316-322: ил. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.647.3 + 613.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--пюре--плодово-ягодные пюре--пищевые полуфабрикаты--рецептура--технологии--технологические процессы--кавитация--содержание веществ--содержание питательных веществ--микроэлементы--макроэлементы--витамины--добавки--наполнители--сиропы--сахарные сиропы--органолептические показатели
Аннотация: В статье описано производство готовых сиропообразных полуфабрикатов с заданными физико-химическими характеристиками, пригодных для использования в качестве обогащающих добавок при изготовлении различных функциональных пищевых продуктов.

Доп.точки доступа:
Пацюк, Л. К.; Алабина, Н. М.; Борченкова, Л. А.; Глазков, С. В. ; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск)