Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тамазова С. Ю., Першакова Т. В., Купин Г. А., Алешин В. Н.
Заглавие : Обоснование путей обогащения мучных кондитерских изделий на основе изучения потребительских мотиваций и предпочтений
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 193-196: табл. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681.9 + 613.2 + 366.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты --питание человека--здоровое питание--мучные изделия--кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--обогащение--витаминизация--микроэлементы--пищевые добавки --витаминно-минеральные добавки--вкусовые добавки--органолептические показатели--спрос--потребительский спрос--экономическое поведение--поведение потребителей--снг--беларусь
Аннотация: В связи с дефицитом функциональных ингредиентов в рационе питания населения актуальна разработка продуктов питания, обогащенных функциональными ингредиентами. Статья посвящена разработкам обогащенных продуктов питания с учетом потребительских предпочтений.

Доп.точки доступа:
Тамазова, С. Ю.; Першакова, Т. В.; Купин, Г. А.; Алешин, В. Н.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск)