Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2018г.,N 2
Интересные статьи :
Калейдоскоп новостей (стр.4-7)
ТЕМА НОМЕРА
Овсянникова Л. Белорусские кондитеры покорили ExpoSweet-2018 [итоги 10-й юбилейной специализированной выставки]/ Л. Овсянникова, М. Гуляева (стр.9-11)
Овсянникова Л. Чемпионат Европы по декорированию тортов/ Л. Овсянникова, М. Гуляева (стр.12-14)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Вебер М. Это неправда, что в Польше не может победить не поляк [композиция "Хозяйка медной горы" Анны Михайловской]/ М. Вебер ; интервьюер М. Гуляева (стр.15-17)
Казимерчук Я. Мы даже представить не могли, что будем продавать что-то, кроме хлеба [хлебный рынок Варшавы]/ Я. Казимерчук, А. Малон ; интервьюер М. Гуляева (стр.18-21)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова Л. Быть на шаг впереди - быть с Modern Bakery [24-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков, Москва]/ сост. Л. Овсянникова (стр.22-24)
Овсянникова Л. IREKS - история успеха [крупнейший в мире производитель продуктов для хлебопечения и кондитерского производства]/ Л. Овсянникова (стр.26-27)
Гуляева М. Слаще не бывает [10-я юбилейная кондитерская выставка ExpoSweet-2018, Польша]/ М. Гуляева (стр.28-30)
Вкус завтрашнего дня: потребители диктуют новые правила [о мероприятиях, регулярно проводимых компанией "ПУРАТОС"] (стр.31-32)
ПУРАТОС: надежные партнеры в инновациях (стр.33)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
DOVAINA: от нарезки и упаковки до полнокомплектных линий [о работе литовской машиностроительной компании] (стр.34-35)
Wachtel - безупречное немецкое качество (стр.36)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Ромашихин П. А. Улучшение качества и сроков хранения хлебобулочных изделий/ П. А. Ромашихин, И. С. Якель (стр.37)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Махинько В. Н. Продукты с повышенным содержанием питательных веществ: критерии классификации/ В. Н. Махинько, И. А. Соколовская, А. В. Сажина (стр.38-40)
АКТУАЛЬНО
МГУП - 45 лет! [УО "Могилевский государственный университет продовольствия"] (стр.41-43)
Калинин Р. Аутсорсинг долгосрочной продукции как инструмент роста прибыли хлебозавода. Альтернативный инструмент развития экспорта в Россию/ Р. Калинин (стр.44-45)
Ткачева Е. Страшилки о дрожжах, или что мы знаем о процессе брожения/ Е. Ткачева (стр.46)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Овсянникова, Л.; Вебер, М.; Казимерчук, Я.; Гуляева, М.; Ромашихин, П. А.; Махинько, В. Н.; Калинин, Р.; Ткачева, Е.; Малон, А.; Якель, И. С.; Соколовская, И. А.; Сажина, А. В.