Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Юдина А. В., Михеева Г. А., Шатнюк Л. Н.
Заглавие : Применение натуральных ароматизаторов в специализированных продуктах питания: критерии отбора
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 135-138. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-035.66 + 613.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--органолептические показатели--запах--пищевые добавки--ароматизаторы--спрос--потребительский спрос--потребители--отбор--критерии отбора--капсулирование--технологии--новые технологии--виды документов--технические регламенты--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания
Аннотация: Статья посвящена разработке критериев отбора и применения натуральных ароматизаторов в производстве специализированных продуктов питания с учетом предпочтений различных групп потребителей.

Доп.точки доступа:
Михеева, Г. А.; Шатнюк, Л. Н.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск)