Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Шатнюк Л. Н., Михеева Г. А., Юдина А. В. Заглавие : Инновационные технологические решения при производстве специализированных продуктов питания Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 121-125: рис. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 613.2 + 612.392.98 + 664 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--предприятия--пищевые предприятия--технологии--новые технологии--инновации--научные разработки--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--сладкие блюда--кисели--добавки--пищевые добавки--болезни пищеварительной системы--болезни жкт--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--питание человека--здоровое питание--страны мира--россия Аннотация: ЗАО "Валетек Продимпэкс" - научно-производственная компания, созданная более двух десятилетий назад, за время своего существования прочно завоевала звание лидера в области здорового питания, являясь одним из передовых российских предприятий по производству и реализации специализированных продуктов питания. В статье представлены инновационные разработки компании в области пищевых технологий. Доп.точки доступа: Михеева, Г. А.; Юдина, А. В.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск) |