Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2018г.,N 3 Интересные статьи : НОВИНИ ТА АНОНСИ (стр.8-9) ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Кохан С. НАССР: чи потрiбно боятись квiтня 2018 року?/ С. Кохан (стр.10) ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Карпенко С. За 2017 рiк цiна на м'ясо птицi збiльшилась на 28%/ С. Карпенко (стр.12-13) АКТУАЛЬНО Сыч А. Якими будуть цiни на м'ясо перед Великоднем?/ А. Сыч ; интерв. I. Мостова (стр.14-15) РЫНКИ Жарко А. Тенденцii свiтового ринку м'яса/ А. Жарко (стр.16-18) Дорошенко К. Зовнiшня торгiвля м'ясом та м'ясною продукцією/ К. Дорошенко (стр.20-23) ПРОИЗВОДСТВО Вербицкий С. Б. О качестве свинины с точки зрения теории и практики/ С. Б. Вербицкий (стр.25-28) ИНГРЕДИЕНТЫ Тенденции и технологии. Колбасы для вегетарианцев. Фитнес-продукты, спортивное питание (стр.30) Шевченко I. I. Основнi закономiрностi збереження кольору свiжого м'яса в межах класифiкацiйних груп/ I. I. Шевченко, Ю. П. Крижова (стр.33-34) Мясной пирог "Мужской подарок для любимых женщин" (стр.35) Основные аспекты созревания мяса (стр.36-37) УПАКОВКА Корж А. П. Преимущества использования фиброузных оболочек в технологии ферментированных колбас/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.38-40) ОБОРУДОВАНИЕ Оборудование фирмы Seydelmann на выставке Anuga FoodTec 2018 в Кельне: оптимальная технология обработки для каждого материала и конечной продукции (стр.42) Как обратить доходы в прибыль? [система оглушения углекислым газом. Гигиенический сбор и переработка крови] (стр.44-45) Романюк А. TREIF - точнiсть приносить вигоду! [машины для нарезания продуктов]/ А. Романюк (стр.46-48) Олексюк А. "Фуд Тех Инжиниринг": предлагаем весь спектр решений для нарезки и порционирования от FOODLOGISTIK/ А. Олексюк (стр.50-52) Новий м'ясопереробний цех на Львiвщинi (стр.53) Правильное охлаждение - решающий фактор для качество мяса (стр.54) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Кохан, С.; Карпенко, С.; Сыч, А.; Жарко, А.; Дорошенко, К.; Вербицкий, С. Б.; Шевченко, I. I.; Корж, А. П.; Романюк, А.; Олексюк, А.; Мостова, I.; Крижова, Ю. П.; Базарнова, Ю. Г. |