Заглавие журнала :Пищевик.by -2018г.,N 1 Интересные статьи : ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости (стр.2) Создание винодельческой продукции прогнозируемого качества (стр.3-5) Красить или не красить? [красители для напитков] (стр.6-9) ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Современное производство крекеров и галет (стр.10-13) Расскажет упаковка, как сладок мир [упаковка для кондитерских изделий] (стр.14-15) ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Новости (стр.16,19) Применение молочной сыворотки в производстве функциональных продуктов питания (стр.17-18) Успех в надежности [технологическое оборудование для переработки молока] (стр.21-22) Роль миграции в процессах взаимодействия упаковки с продуктом [вопрос безопасности упаковки] (стр.23-24) БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Новости (стр.26) Пашкова Е. С. Увеличение ассортимента безопасных продуктов питания с использованием инновационных технологий/ Е. С. Пашкова [и др.] (стр.27-28) С акцентом на фасовку [фасовочное и упаковочное оборудование] (стр.29-30) Оценка качества макаронных изделий (стр.31-32) МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Сравнительная оценка качества охлажденных и замороженных натуральных полуфабрикатов из мяса птицы (стр.33-35) Крылов Г. Пол полу рознь [вопрос напольных покрытий на пищевых предприятиях]/ Г. Крылов (стр.36) Новая линия - новые возможности [оборудование для мясоперерабатывающей промышленности] (стр.39-40) Преимущества использования биоконсервантов в мясной отрасли (стр.41-43) Новости (стр.44) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Пашкова, Е. С.; Крылов, Г.; Бренч, М. В.; Расолько, Л. А.; Маркевич, В. В.; Антонович, Д. Ю.; Чижик, И. В. |