Заглавие журнала :Пищевик.by -2018г.,N 1
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости (стр.2)
Создание винодельческой продукции прогнозируемого качества (стр.3-5)
Красить или не красить? [красители для напитков] (стр.6-9)
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Современное производство крекеров и галет (стр.10-13)
Расскажет упаковка, как сладок мир [упаковка для кондитерских изделий] (стр.14-15)
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Новости (стр.16,19)
Применение молочной сыворотки в производстве функциональных продуктов питания (стр.17-18)
Успех в надежности [технологическое оборудование для переработки молока] (стр.21-22)
Роль миграции в процессах взаимодействия упаковки с продуктом [вопрос безопасности упаковки] (стр.23-24)
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Новости (стр.26)
Пашкова Е. С. Увеличение ассортимента безопасных продуктов питания с использованием инновационных технологий/ Е. С. Пашкова [и др.] (стр.27-28)
С акцентом на фасовку [фасовочное и упаковочное оборудование] (стр.29-30)
Оценка качества макаронных изделий (стр.31-32)
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Сравнительная оценка качества охлажденных и замороженных натуральных полуфабрикатов из мяса птицы (стр.33-35)
Крылов Г. Пол полу рознь [вопрос напольных покрытий на пищевых предприятиях]/ Г. Крылов (стр.36)
Новая линия - новые возможности [оборудование для мясоперерабатывающей промышленности] (стр.39-40)
Преимущества использования биоконсервантов в мясной отрасли (стр.41-43)
Новости (стр.44)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Пашкова, Е. С.; Крылов, Г.; Бренч, М. В.; Расолько, Л. А.; Маркевич, В. В.; Антонович, Д. Ю.; Чижик, И. В.