Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2018г.,N 3/4
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
Венгерова М. Производство кондитерских изделий в России в 2017 году/ М. Венгерова (стр.55)
ТЕХНОЛОГИЯ
Локачук М. Н. Использование хмелевого отвара в технологии выработки хлеба на жидкой ржаной закваске с заваркой/ М. Н. Локачук [и др.] (стр.6-10)
Магомедов Г. О. Использование свекловичного порошка в производстве термостабильных начинок/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.14-16)
Васькина В. А. Увеличение срока годности и качества конфет с фруктово-грильяжным корпусом/ В. А. Васькина, С. В. Бабарыкина, Ю. Ю. Панченко (стр.20-22)
Полякова С. П. Микроорганизмы работают на инновации/ С. П. Полякова, А. Е. Баженова, М. А. Пестерев (стр.33-35)
Саитова М. Э. Гречневая мука при производстве мучных кондитерских и кулинарных изделий/ М. Э. Саитова, Г. Г. Дубцов (стр.36-39)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Зерна и злаки: зерновые и масличные культуры для здорового образа жизни (стр.11)
Старовойт Т. Ф. Ароматизаторы "Элитарома" для самых взыскательных вкусов/ Т. Ф. Старовойт, Т. А. Банщикова, С. В. Шестерова (стр.17)
Фишер А. Производство продуктов, обогащенных волокнами - актуальная задача современности/ А. Фишер (стр.23)
Шестопалова Н. Е. Натуральные ароматизаторы и пищевые волокна от компании Джорджия/ Н. Е. Шестопалова (стр.42-43)
Альтернативный источник пищевого белка [использование насекомых в производстве продуктов питания] (стр.47)
Кондитерские и хлебопекарные решения от немецкого холдинга (стр.48)
ОБОРУДОВАНИЕ
Хадиулин Р. Брабендер и концепция бережливого производства/ Р. Хадиулин (стр.12-13)
Гранди М. Линии для производства снековой продукции/ М. Гранди (стр.26)
Ейвин П. С. Оптимизация логистических схем транспортирования муки на предприятиях пищевой промышленности/ П. С. Ейвин, М. Н. Костюченко, Т. П. Турчанинова (стр.58-61)
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Пчельникова Т. А. Эффективные моющие средства для кондитерских производств/ Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян (стр.18-19)
РАСШИРЯЕМ АССОРТИМЕНТ
Войнова О. М. Внедрение новинок в пекарне/ О. М. Войнова (стр.24-25)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Черных В. Я. Определение текстуры при оценке качества хлебобулочных изделий/ В. Я. Черных, А. С. Максимов (стр.28-32)
СОБЫТИЕ
В Париже прошел мировой чемпионат по хлебопечению World Master Baker (Masters de la Boulangerie) (стр.40-41)
АНАЛИТИКА
Племяшова А. Сокращение возвратов хлебопекарной продукции из торговой сети с помощью предсказательной аналитики/ А. Племяшова (стр.44-46)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Запуск нового продукта на хлебопекарном предприятии/ Р. Калинин (стр.49-51)
ВЫСТАВКИ
Дубцов Г. Г. Upakovka 2018: новые бренды упаковочной индустрии/ Г. Г. Дубцов (стр.52-54)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Брязун В. А. Оценка удельных затрат теплоты на выпечку нарезных батонов/ В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев, Е. Н. Рогозкин (стр.56-57)
ЮБИЛЕЙ
Чубенко Н. Т. От начала до наших дней: к юбилею НИИ хлебопекарной промышленности/ Н. Т. Чубенко (стр.62-63)
ПАТЕНТЫ
Реферативная информация (стр.64)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Венгерова, М.; Локачук, М. Н.; Магомедов, Г. О.; Васькина, В. А.; Полякова, С. П.; Саитова, М. Э.; Старовойт, Т. Ф.; Фишер, А.; Шестопалова, Н. Е.; Хадиулин, Р.; Гранди, М.; Ейвин, П. С.; Пчельникова, Т. А.; Войнова, О. М.; Черных, В. Я.; Племяшова, А.; Калинин, Р.; Дубцов, Г. Г.; Брязун, В. А.; Чубенко, Н. Т.; Парахина, О. И.; Плотникова, И. В.; Бабарыкина, С. В.; Баженова, А. Е.; Банщикова, Т. А.; Костюченко, М. Н.; Ханумян, А. А.; Максимов, А. С.; Аднодворцев, М. Ф.; Павловская, Е. Н.; Магомедов, М. Г.; Панченко, Ю. Ю.; Пестерев, М. А.; Шестерова, С. В.; Турчанинова, Т. П.; Рогозкин, Е. Н.; Кузнецова, Л. И.; Горлова, С. С.; Трощенко, В. В.