Заглавие журнала :Продукт.by -2018г.,N 1 Интересные статьи : Новости мира (стр.2-3) Новости Беларуси (стр.4-5) АНАЛИТИКА Мятликов М. Аналитика/ М. Мятликов, М. Климова (стр.8) Гракун В. Факты. Цифры. Минимум эмоций [беседа с заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия, приуроченная к Международному форуму "Беларусь аграрная"]/ В. Гракун (стр.9-11) Богданов А. Год надежд и свершений [об экспорте отечественной сельхозпродукции в 2017 году]/ А. Богданов, А. Новиков (стр.12-13) Климова М. Продовольственная безопасность. Возможности и перспективы/ М. Климова (стр.14-16) Глобально о молоке: определены приоритеты, расставлены акценты [IX съезд "Союзмолока", Москва, февраль 2018 г.] (стр.18-20) Новиков А. Взгляд из России на "общий сырный рынок"/ А. Новиков (стр.22) Куда улетели пчелы, или Почему не зацвел рапс? (стр.23-24) Радевич В. Белорусский картофель - на распутье? [переработка сырья]/ В. Радевич (стр.26) Гракун В. Молочная линия... кукурузы [о посевных площадях кукурузы в 2017 году]/ В. Гракун, В. Переднев (стр.27) Красильников А. Картофельные нюансы России [возделывание картофеля]/ А. Красильников (стр.28-29) ПРОИЗВОДСТВО Мелещеня А. Производство/ А. Мелещеня, С. Сидорский (стр.30) "Содружество". Сморгонь. В ожидании запуска... [об открытии маслоэкстракционного завода] (стр.31) У белорусских продуктов - лучший вкус! [о XXV Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо-2018"] (стр.32-33) Сырная ниша заполняется экзотикой [ОАО "Туровский молочный комбинат"] (стр.34-35) "ИНКО-ФУД" - время обновления (стр.36) К пищевому сегменту "Халяль" добавилась соль (стр.37) Звезда "ПРОДЭКСПО-2018" [холдинг "Минск Кристалл Групп"] (стр.38-39) Шабанов В. Гидропонику - в каждый дом?! [беседа с начальником тепличного комбината ОАО "Озерицкий-Агро"]/ В. Шабанов ; интервьюер А. Петров (стр.40-41) Белов А. Что можно сказать о "Нашем детстве"? [об активизации производителей разнообразной прохладительной продукции, предприятие "Нордар"]/ А. Белов (стр.42-43) Внимание к продукту через социальную платформу [о маркетинге в социальных сетях] (стр.44-46) Специальная упаковка: преимущества яркой идентичности бренда и экологической ответственности (стр.48-49) Инновации - навстречу переработке [о III Международном научно-практическом семинаре "Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности", Минск, 2018] (стр.50-51) Забаштанский И. Что такое "Ростмомент"? [об инновационных продуктах]/ И. Забаштанский (стр.52) Качалов И. Семь "преступлений" против планирования продаж [об ошибках, которые допускают менеджеры, не зная современных подходов к планированию продаж]/ И. Качалов (стр.54-55) НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Даниленко А. Наука и технологии/ А. Даниленко, А. Шпак (стр.56) Пашкова Е. С. Возможности увеличения производства и реализации нового ассортимента пищевых продуктов/ Е. С. Пашкова [и др.] (стр.57-59) Дымар О. В. Комплексный подход к повышению эффективности переработки молока/ О. В. Дымар (стр.60-65) Семенова А. Потери в производстве мяса и мясной продукции/ А. Семенова (стр.66) Абсолютно Независимая Женщина (притча) (стр.68) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Мятликов, М.; Гракун, В.; Богданов, А.; Климова, М.; Новиков, А.; Радевич, В.; Красильников, А.; Мелещеня, А.; Шабанов, В.; Белов, А.; Забаштанский, И.; Качалов, И.; Даниленко, А.; Пашкова, Е. С.; Дымар, О. В.; Семенова, А.; Переднев, В.; Сидорский, С.; Петров, А.; Шпак, А.; Расолько, Л. А.; Бренч, М. В.; Антонович, Д. Ю.; Чижик, И. В. |