Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618488
Заглавие : Электротехника и электрооборудование пищевых производств : методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 1-40 05 01 "Информационные системы и технологии" (по направлениям), направление специальности 1-40 05 01-11 "Информационные системы и технологии" (в пищевой промышленности)
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018
Колич.характеристики :52 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования " Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств
Примечания : Библиогр.: с. 33 (17 назв.). - Приложения: с. 34-52
Цена : Б.ц.
УДК : 664.08 + 621.313 + (072)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--пищевые производства--технологические процессы--оборудование--электрооборудование--электрические машины--электродвигатели--двигатели--свойства--мощность--приводы--узлы машин--устройства--механизмы--рабочие органы--технические характеристики
Аннотация: Издание содержит методические указания по выполнению курсовой работы, которая позволит студентам усвоить взаимосвязь электропривода с рабочими машинами и механизмами, выполняющими технологические процессы пищевых производств.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Скапцова, Т. Р. \сост.\; Кожевников, М. М. \рец.\; Щербакова, А. А. \ред.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования " Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств