Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2018г.,N 1
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Мартынова Е. И. Выставки в Москве: место встречи изменить нельзя [итоги основных выставочных мероприятий, прошедших в Москве в начале 2018 года]/ Е. И. Мартынова, Н. А. Бладыко, Е. А. Михалева (стр.4-7)
Гущин В. В. Международный форум "Халяль" на выставке "Продэкспо-2018"/ В. В. Гущин (стр.8-9)
Календарь событий ВНАП на 2018-2019 гг. (стр.10)
График проведения курсов повышения квалификации специалистов птицеводческих организаций в ФНЦ "ВНИТИП" РАН в 2018 г. (стр.11)
ГК "МЕГАМИКС" открыл уникальный НИЦ в Волгограде (стр.11)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Егоров И. А. Использование дигидрокверцитина и арабиногалактана в комбикормах для кур-несушек/ И. А. Егоров [и др.] (стр.12-15)
Шпынова С. А. Сорбентные препараты в составе комбикормов для бройлеров/ С. А. Шпынова, О. А. Ядрищенская, Н. А. Мальцева (стр.16-17)
Микулец Ю. И. Влияние витамина А и железа в рационе на взаимодействие меди и цинка в организме бройлеров/ Ю. И. Микулец (стр.18-21)
Шацких Е. В. Продуктивность и качество мяса бройлеров при скармливании фито-минерального сорбента с пробиотическим действием/ Е. В. Шацких, Д. М. Галиев (стр.21-23)
Игнатович Л. С. Влияние применения компонентных кормовых добавок из местных растительных ресурсов на повышение потребительских свойств яиц/ Л. С. Игнатович (стр.24-26)
Яковлев В. И. Влияние ферментных препаратов на продуктивные и убойные качества гусят/ В. И. Яковлев, В. С. Шерне, А. Ю. Лаврентьев (стр.27-29)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Шанкаренко Л. А. Основные параметры откорма индюшат отечественных средних кроссов в клеточных батареях КБИ-1.00.000/ Л. А. Шанкаренко, А. В. Шепляков, К. Ф. Байдиков (стр.30-32)
Ядрищенская О. А. Влияние перспективных кормовых ресурсов животного происхождения на продуктивность и качество мяса бройлеров/ О. А. Ядрищенская (стр.33-36)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Гущин В. В. Влияние режимов переработки цыплят-бройлеров на импортных линиях на качественные показатели тушек/ В. В. Гущин [и др.] (стр.37-40)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Фисинин В. И. Информационные технологии как стратегический инструмент реализации процесса планирования ветеринарно-санитарных мер в птицеводстве/ В. И. Фисинин, Н. А. Журавель, А. В. Мифтахутдинов (стр.41-43)
Джавадов Э. Д. Профилактика инфекционных болезней птицы: принципы и способы/ Э. Д. Джавадов, Н. В. Тарлавин, И. Н. Вихрева (стр.44-46)
Дерина Д. С. Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при выявлении Pseudomonas aeruginosa/ Д. С. Дерина, Е. В. Павлова (стр.46-48)
Пуле П. Инфекционный бронхит - все более значимая проблема/ П. Пуле (стр.50-52)
ИНКУБАЦИЯ
Дядичкина Л. Ф. Улучшение результатов инкубации куриных яиц при длительном хранении/ Л. Ф. Дядичкина [и др.] (стр.54-57)
Современные промышленные инкубаторы и инкубатории "АМС-МЗМО" (стр.58-59)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Коноплева А. П. Производственные испытания новых разбавителей спермы сельскохозяйственных птиц/ А. П. Коноплева, А. И. Рогов, Н. В. Спичка (стр.60-62)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Гущин В. В. Стандарты ЕЭК ООН на яйца в скорлупе и продукты из яиц: влияние на отечественную стандартизацию/ В. В. Гущин (стр.63-65)
Лескова С. Ю. Полуфабрикаты из мяса птицы: оценка качества/ С. Ю. Лескова, М. Б. Данилов (стр.65-68)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Мартынова, Е. И.; Гущин, В. В.; Егоров, И. А.; Шпынова, С. А.; Микулец, Ю. И.; Шацких, Е. В.; Игнатович, Л. С.; Яковлев, В. И.; Шанкаренко, Л. А.; Ядрищенская, О. А.; Фисинин, В. И.; Джавадов, Э. Д.; Дерина, Д. С.; Пуле, П.; Дядичкина, Л. Ф.; Коноплева, А. П.; Лескова, С. Ю.; Бладыко, Н. А.; Андрианова, Е. Н.; Галиев, Д. М.; Шерне, В. С.; Шепляков, А. В.; Маковеев, И. И.; Журавель, Н. А.; Тарлавин, Н. В.; Павлова, Е. В.; Позднякова, Н. С.; Рогов, А. И.; Данилов, М. Б.; Михалева, Е. А.; Григорьева, Е. Н.; Мальцева, Н. А.; Лаврентьев, А. Ю.; Байдиков, К. Ф.; Козак, С. С.; Мифтахутдинов, А. В.; Вихрева, И. Н.; Мелехина, Т. А.; Спичка, Н. В.; Ксенофонтов, А. В.; Брагин, В. С.; Данилов, Р. В.