Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 618418 Автор(ы) : Маслак В. Ю. Заглавие : Естественная резистентность и продуктивность телят при использовании вкусовой ароматической добавки "Ацевандол" : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.02.05 "Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза" Выходные данные : Жодино, 2018 Колич.характеристики :22 с.: рис., табл. Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Примечания : Библиогр.: с. 17-19 (16 назв.) УДК : 636.22/.28.053.087.7 + 619 + 612.017.1 + (043.3) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--молодняк--телята--выращивание молодняка--кормление--добавки--кормовые добавки--вкусовые добавки--пищевые добавки--устойчивость--заболеваемость--иммунитет--продуктивность--прирост живой массы--среднесуточный прирост--экономические затраты--производственные затраты --рентабельность--прибыль--экономические показатели--экономическая эффективность--снг--беларусь Аннотация: Цель работы: разработка способа повышения естественной резистентности и продуктивности телят при применении вкусовой ароматической добавки. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" |