Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618406
Заглавие : Зерноведение с основами растениеводства : методические указания к лабораторным работам для студентов очной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология хранения и переработки зерна"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018
Колич.характеристики :52 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 46 (9 назв.). - Приложение: с. 47-52
Цена : Б.ц.
УДК : 633.1 + 664.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--зерно--ботаника--морфология растений--анатомия растений--методы--органолептическая оценка--влажность--влажность зерна--качество--качество зерна--белки злаков--клейковина--химические свойства--кислотность--виды документов--стандарты--пищевая промышленность--зерноперерабатывающая промышленность
Аннотация: В указаниях излагается тематика лабораторных работ по зерноведению, некоторые теоретические положения, методики выполнения работ и обработки полученных экспериментальных данных. Предлагается перечень вопросов для самоконтроля.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Рукшан, Л. В. \сост.\; Волкова, С. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов