Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 618404 Заглавие : Технология зерносушения : методические указания к лабораторным работам для студентов очной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология хранения и переработки зерна" Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018 Колич.характеристики :36 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов Примечания : Библиогр.: с. 30 (7 назв.). - Приложения: с. 31-36 Цена : Б.ц. УДК : 633.1 + 664.723 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--зерно--влажность--влажность зерна--сушка--сушка зерна--режим сушки--влагоотдача--водно-физические свойства--сушилки--экономические показатели--техническая эффективность--качество--качество зерна--пищевая промышленность--зерноперерабатывающая промышленность Аннотация: В указаниях излагается тематика лабораторных работ по технологии зерносушения, некоторые теоретические положения, методики выполнения работ и обработки полученных экспериментальных данных. Предлагается перечень вопросов для самоконтроля. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Рукшан, Л. В. \сост.\; Тимофеева, В. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов |