Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618404
Заглавие : Технология зерносушения : методические указания к лабораторным работам для студентов очной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология хранения и переработки зерна"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018
Колич.характеристики :36 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 30 (7 назв.). - Приложения: с. 31-36
Цена : Б.ц.
УДК : 633.1 + 664.723
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--зерно--влажность--влажность зерна--сушка--сушка зерна--режим сушки--влагоотдача--водно-физические свойства--сушилки--экономические показатели--техническая эффективность--качество--качество зерна--пищевая промышленность--зерноперерабатывающая промышленность
Аннотация: В указаниях излагается тематика лабораторных работ по технологии зерносушения, некоторые теоретические положения, методики выполнения работ и обработки полученных экспериментальных данных. Предлагается перечень вопросов для самоконтроля.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Рукшан, Л. В. \сост.\; Тимофеева, В. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов