Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618387
Автор(ы) : Плавник А. Г., Габец В. Ю., Нупрейчик И. А., Рутковская Д. А.
Заглавие : Методические рекомендации по нормам времени на убой и первичную переработку скота в мясной промышленности
Выходные данные : Минск: Красная звезда, 2017
Колич.характеристики :121 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Государственное учреждение "Республиканский нормативно-исследовательский центр"
Примечания : Библиогр.: с. 121 (5 назв.)
ISBN, Цена 978-985-90414-8-8: Б.ц.
УДК : 637.513 + 631.17 + 658.53
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мясная промышленность--убой--технологические процессы--послеубойная обработка--управление--управление производством--нормы --нормирование--методы--математические методы--затраты--затраты времени--экономические затраты--производственные затраты--затраты труда--экономические показатели--экономическая эффективность
Аннотация: В издании приведены методические рекомендации по нормированию трудовых и производственных затрат в процессе убоя и первичной переработки скота в мясной промышленности.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Плавник, А. Г.; Габец, В. Ю.; Нупрейчик, И. А.; Рутковская, Д. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Государственное учреждение "Республиканский нормативно-исследовательский центр"