Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 618387 Автор(ы) : Плавник А. Г., Габец В. Ю., Нупрейчик И. А., Рутковская Д. А. Заглавие : Методические рекомендации по нормам времени на убой и первичную переработку скота в мясной промышленности Выходные данные : Минск: Красная звезда, 2017 Колич.характеристики :121 с.: табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Государственное учреждение "Республиканский нормативно-исследовательский центр" Примечания : Библиогр.: с. 121 (5 назв.) ISBN, Цена 978-985-90414-8-8: Б.ц. УДК : 637.513 + 631.17 + 658.53 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мясная промышленность--убой--технологические процессы--послеубойная обработка--управление--управление производством--нормы --нормирование--методы--математические методы--затраты--затраты времени--экономические затраты--производственные затраты--затраты труда--экономические показатели--экономическая эффективность Аннотация: В издании приведены методические рекомендации по нормированию трудовых и производственных затрат в процессе убоя и первичной переработки скота в мясной промышленности. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Плавник, А. Г.; Габец, В. Ю.; Нупрейчик, И. А.; Рутковская, Д. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Государственное учреждение "Республиканский нормативно-исследовательский центр" |