Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 639.3.043.2/И 88 Автор(ы) : Кошак Ж. В., Рукшан Л. В., Русина А. Н., Зенович Н. В. Заглавие : Исследование технологических свойств бобовых культур как сырья для производства комбикормов для рыб Коллективы : Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Место публикации : Вопросы рыбного хозяйства Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Минск: РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. - Вып. 33. - С. 156-166: табл. (Шифр Ж 121/2017/33) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 639.3.043.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбикорма--концентрированные корма--рыбы--сырье--растительное сырье--зернобобовые культуры--фасоль--люпин--сорта--семя--генеративные органы--размеры--толщина--диаметр Аннотация: Дана сравнительная характеристика разных сортов люпина и фасоли. В результате проведенных исследований установлены перспективные сорта фасоли и люпина для дальнейшего использования при производстве комбикормов для рыб. Доп.точки доступа: Кошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Русина, А. Н.; Зенович, Н. В.; Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" |