Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618310
Заглавие : Стандартизация и сертификация в отрасли : методические указания к практическим занятиям для специальности переподготовки 1-49 01 77 "Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018
Колич.характеристики :31 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
Примечания : Библиогр.: с. 27 (6 назв.). - Приложения: с. 28-31
Цена : Б.ц.
УДК : 637.5 + 006.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандартизация--сертификация--управление качеством--мясо--мясные продукты--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Методические указания к практическим занятиям для специальности переподготовки 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Картель, Н. В. \сост.\; Будкуте, И. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"Институт повышения квалификации и переподготовки кадров