Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 618310 Заглавие : Стандартизация и сертификация в отрасли : методические указания к практическим занятиям для специальности переподготовки 1-49 01 77 "Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов" Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018 Колич.характеристики :31 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Примечания : Библиогр.: с. 27 (6 назв.). - Приложения: с. 28-31 Цена : Б.ц. УДК : 637.5 + 006.83 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандартизация--сертификация--управление качеством--мясо--мясные продукты--продукты питания--беларусь--снг Аннотация: Методические указания к практическим занятиям для специальности переподготовки 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Картель, Н. В. \сост.\; Будкуте, И. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"Институт повышения квалификации и переподготовки кадров |