Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618308
Заглавие : Биологическая химия. Ферменты гидролазы : методические указания к лабораторному практикуму для студентов специальностей: 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья", 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания", 1-33 01 07 "Природоохранная деятельность" (по направлениям) . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017
Колич.характеристики :46 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений
Примечания : Библиогр.: с. 37 (17 назв.). - Приложения: с. 38-46
Цена : Б.ц.
УДК : 577.1 + (072)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--химия--гидролазы--ферменты--белки--амилолитическая активность--ферментная активность--биологические свойства--ингибирование--альфа-амилаза--бета-амилаза--амилазы--гликозидгидролазы--протеолитические ферменты--протеиназы--пептидгидролазы--ферментные препараты--лекарственные средства--липазы--эстеразы--пищевые производства
Аннотация: Методические указания к лабораторному практикуму для студентов специальностей: 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья, 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья, 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания, 1-33 01 07 Природоохранная деятельность (по направлениям).
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Макасеева, О. Н. \сост.\; Ткаченко, Л. М. \сост.\; Дудинская, О. В. \сост.\; Ильичева, Н. И. \сост.\; Будкуте, И. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений