Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 618307 Заглавие : Организация производства в торговых объектах общественного питания : методические указания к практическим занятиям для студентов по специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018 Колич.характеристики :43 с.: табл., рис. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Цена : Б.ц. УДК : 642.59 + (072) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--организация производства--производство--организационная структура--управление--персонал--кадры--трудовые ресурсы Аннотация: Методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-91 01 01Производство продукции и организация общественного питания. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Пискун, Т. И. \сост.\; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Смагин, А. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов |