Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618307
Заглавие : Организация производства в торговых объектах общественного питания : методические указания к практическим занятиям для студентов по специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018
Колич.характеристики :43 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Цена : Б.ц.
УДК : 642.59 + (072)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--организация производства--производство--организационная структура--управление--персонал--кадры--трудовые ресурсы
Аннотация: Методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-91 01 01Производство продукции и организация общественного питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Пискун, Т. И. \сост.\; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Смагин, А. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов