Заглавие журнала :Школа грибоводства -2017г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА
Золотая осень - парад грибной продукции и грибных проектов (стр.4-5)
Осенний сезон Проекта "ЛюблюВешенкУ" (стр.6-9)
Розничная сеть "Магнит" запустила собственный шампиньонный комплекс [Краснодарский край] (стр.10-11)
Чтобы стать грибоводом, нужно учиться (стр.12)
Новые машины для новых грибных продуктов (стр.13)
Грибные гамбургеры в Краснодарском крае (стр.14)
Польша остается крупнейшим европейским производителем шампиньонов (стр.15)
Завод мицелия Sylvan в Венгрии отметил свое 20-летие и продолжает увеличивать объемы производства (стр.16-17)
ШАМПИНЬОН
Смирнов А. Г. Компостирование. Фаза 2/ А. Г. Смирнов (стр.22-24)
Сафрай А. И. Стимуляция - способ улучшить распределение грибов на полке в период завязывания/ А. И. Сафрай (стр.26-31)
Михайлова Л. И. Работа технолога по сбору/ Л. И. Михайлова (стр.32-33)
ВЕШЕНКА
Тишенков А. Д. Перфорация пленки на субстратных блоках/ А. Д. Тишенков (стр.38-43)
Тишенков А. Д. Уровень углекислого газа в период инкубации субстрата вешенки/ А. Д. Тишенков (стр.44-45)
Тишенков А. Д. Перегрев субстрата при размещении блоков в вертикальных и горизонтальных стенках/ А. Д. Тишенков (стр.50-56)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Смирнов, А. Г.; Сафрай, А. И.; Михайлова, Л. И.; Тишенков, А. Д.