Заглавие журнала :Пиво и напитки -2017г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
Розина Л. И. XXI Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков/ Л. И. Розина (стр.6-7)
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Оганесянц А. Л. Основные направления развития рынка алкогольной продукции России/ А. Л. Оганесянц (стр.8-11)
КАЧЕСТВО - ОСНОВА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Терентьев С. Е. Азотное питание ячменя и качество пивоваренного пивоваренного солода/ С. Е. Терентьева, Н. В. Птицына, Е. В. Можекина (стр.14-17)
Карпенко Д. В. Влияние нанопрепаратов на активность амилаз светлого ячменного солода/ Д. В. Карпенко, В. О. Кашанков, М. В. Савина (стр.18-21)
Медриш М. Э. Методика количественного определения фенольных и фурановых соединений в спиртных напитках/ М. Э. Медриш [и др.] (стр.22-24)
ТЕХНОЛОГИЯ
Оганесянц Л. А. Подбор рас дрожжей для сбраживания фруктовой мезги, предназначенной для дистилляции/ А. Л. Оганесянц [и др.] (стр.26-30)
ОБОРУДОВАНИЕ
Федоренко Б. Н. Инновационная система рекуперации тепловой энергии при получении пивного сусла/ Б. Н. Федоренко (стр.32-35)
Минаева Л. В. Оптимальная форма лезвийного рабочего органа для динамического измельчения цитрусовых плодов/ Л. В. Минаева, Т. В. Минаева, Е. В. Кравцова (стр.36-38)
ИНФОРМАЦИЯ (стр.40-41)
Список статей, опубликованных в журнале "Пиво и напитки" в 2017 г. (стр.42-45)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Розина, Л. И.; Оганесянц, А. Л.; Терентьев, С. Е.; Карпенко, Д. В.; Медриш, М. Э.; Оганесянц, Л. А.; Федоренко, Б. Н.; Минаева, Л. В.; Птицына, Н. В.; Кашанков, В. О.; Абрамова, И. М.; Песчанская, В. А.; Минаева, Т. В.; Можекина, Е. В.; Савина, М. В.; Поляков, В. А.; Дубинина, Е. В.; Кравцова, Е. В.; Савельева, В. Б.; Гаврилова, Д. А.; Трофимченко, В. А.