Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618186
Заглавие : Изучение оборудования для предварительного обезвоживания белковых продуктов : методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017
Колич.характеристики :26 с.: рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 26 (6 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 664.38 + (072)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сепараторы--оборудование--обезвоживание--белковые продукты--продукты питания--центрифуги--устройства
Аннотация: Методическая разработка содержит классификацию, описание известных конструкций оборудования для предварительного обезвоживания белковых продуктов, список использованных источников. Методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств и 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Акуленко, С. В. \сост.\; Желудков, А. Л. \сост.\; Смагин, Д. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств