Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 618186 Заглавие : Изучение оборудования для предварительного обезвоживания белковых продуктов : методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017 Колич.характеристики :26 с.: рис. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств Примечания : Библиогр.: с. 26 (6 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 664.38 + (072) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сепараторы--оборудование--обезвоживание--белковые продукты--продукты питания--центрифуги--устройства Аннотация: Методическая разработка содержит классификацию, описание известных конструкций оборудования для предварительного обезвоживания белковых продуктов, список использованных источников. Методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств и 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Акуленко, С. В. \сост.\; Желудков, А. Л. \сост.\; Смагин, Д. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств |