Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618183
Автор(ы) : Клишанец Е. Т.
Заглавие : Технология получения и товароведная оценка хитин-глюканового комплекса : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Выходные данные : Минск, 2017
Колич.характеристики :26 с.: табл., рис.
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр.: с. 20-23 (22 назв.)
УДК : 547.995.12 + 602.3 + 582.282.123.4 + (043.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хитин--кутикула--ткани растений--глюканы--полисахариды--трикарбоновые кислоты--лимонная кислота--биомасса--aspergillus--aspergillus niger--технологические процессы--деминерализация--депротеирование--трикарбоновые кислоты--лимонная кислота--технологии--качество--товарность--товарные качества--промышленность--пищевая промышленность--снг--беларусь
Аннотация: Цель работы: разработка научно обоснованной технологии получения хитин-глюканового комплекса из биомассы Aspergillus niger L-4, побочного продукта производства лимонной кислоты, и его товароведная оценка.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"