Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2017г.,N 12
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7)
ПРОДУКТЫ ДЛЯ НИВЕЛИРОВАНИЯ НУТРИЕНТНОГО ДЕФИЦИТА
Глазкова И. В. Основные этапы оценки эффективности специализированных пищевых продуктов/ И. В. Глазкова [и др.] (стр.8-11)
Поляков В. А. Антиоксиданты и их применение в ликероводочной промышленности/ В. А. Поляков [и др.] (стр.12-16)
Позднякова Ю. М. Функциональные продукты питания из дальневосточных голотурий/ Ю. М. Позднякова [и др.] (стр.17-21)
Липатова Л. П. Исследование питания студентов по сбалансированности нутриентного состава пищи/ Л. П. Липатова, Д. Р. Тавдидишвили, Л. Н. Рождественская (стр.22-25)
Долматова О. И. Использование экстракта дикорастущих трав при производстве кисломолочного напитка/ О. И. Долматова, Е. А. Пожидаева, А. Г. Гребенкина (стр.26-28)
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
Кочеткова А. А. Мониторинг международных, межгосударственных и национальных документов в сфере технического регулирования качества и безопасности специализированных пищевых продуктов. Часть I. Кодекс Алиментариус/ А. А. Кочеткова [и др.] (стр.30-34)
Золотин А. Ю. Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов/ А. Ю. Золотин [и др.] (стр.35-37)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов Б. Сатанинское лицо приватизации и социально-экономическая миссия РХРМУ ГРЭ. Часть II/ Б. Анисимов (стр.38-41)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Хрулев А. А. Выделение микробиологических и растительных протеинов с помощью центрифуги Flottweg Sedicanter/ А. А. Хрулев, М. М. Аксенов, Н. А. Бесчетникова (стр.42-44)
Федоренко Б. Н. Принципы инновационного развития поточных линий для упаковывания напитков (Часть 2)/ Б. Н. Федоренко (стр.45-48)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Алексеева Т. В. Паштеты из субпродуктов с обогащенными компонентами растительного происхождения/ Т. В. Алексеева [и др.] (стр.49-52)
Овчаренко А. С. Функциональные ингредиенты плодов дикорастущих растений/ А. С. Овчаренко [и др.] (стр.53-58)
Шахайло Н. А. Производство продуктов детского питания из козьего молока/ Н. А. Шахайло, С. Е. Димитриева (стр.58-61)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Белугина Т. А. Использование интегральных показателей для оценки продовольственной безопасности России/ Т. А. Белугина, А. Ю. Белугин (стр.62-65)
Новости отраслевых союзов (стр.66)
Новости НИИ и ВУЗов (стр.67)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Андриянов И. А. Добрый след на земле. Где родился, там и пригодился/ И. А. Андриянов (стр.68-69)
ВНИМАНИЮ АВТОРОВ
Климова Е. В. Реферативный журнал "Пищевая и перерабатывающая промышленность". Проблемы и решения/ Е. В. Климова (стр.70-72)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Глазкова, И. В.; Поляков, В. А.; Позднякова, Ю. М.; Липатова, Л. П.; Долматова, О. И.; Кочеткова, А. А.; Золотин, А. Ю.; Анисимов, Б.; Хрулев, А. А.; Федоренко, Б. Н.; Алексеева, Т. В.; Овчаренко, А. С.; Шахайло, Н. А.; Белугина, Т. А.; Андриянов, И. А.; Климова, Е. В.; Саркисян, В. А.; Абрамова, И. М.; Пивненко, Т. Н.; Тавдидишвили, Д. Р.; Пожидаева, Е. А.; Воробьева, В. М.; Симоненко, С. В.; Аксенов, М. М.; Калгина, Ю. О.; Расулова, Е. А.; Димитриева, С. Е.; Белугин, А. Ю.; Сидорова, Ю. С.; Воробьева, Е. В.; Перцева, А. Д.; Рождественская, Л. Н.; Гребенкина, А. Г.; Воробьева, И. С.; Бесчетникова, Н. А.; Раздобарина, Н. В.; Кондакова, О. Э.; Мазо, В. К.; Галлямова, Л. П.; Головачева, Н. Е.; Ковалев, Н. Н.; Зорина, Е. Е.; Антипова, Т. А.; Фелик, С. В.; Симоненко, С. С.; Бокарев, Д. А.; Евлакова, В. С.; Малакова, Л. А.; Иванова, О. В.