Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2017г.,N 11/12 Интересные статьи : СТАНДАРТЫ Мелешкина Е. П. О новом стандарте на зерно пшеницы/ Е. П. Мелешкина (стр.6-7) Кулев Д. Х. Этикетка: форма и содержание/ Д. Х. Кулев (стр.10-11) Гурьева К. Б. Требования к какао-бобам в соответствии со стандартами/ К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, О. А. Тюгай (стр.16-17) Краевская Л. Опыт международной сертификации продукции HALAL/ Л. Краевская (стр.36-37) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Степанова Л. И. Мировые тренды в безопасности продуктов питания: ограничение содержания канцерогенов/ Л. И. Степанова, М. С. Потепкин, Т. Г. Ходунова (стр.8-9) Приезжева Л. Г. Кислотное число жира - показатель безопасного хранения и годности круп/ Л. Г. Приезжева (стр.48-50) Коваленок А. В. Борьба с фальсификацией пищевой продукции/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.60-61) ТЕХНОЛОГИЯ Кузнецова Л. И. Влияние гидромодуля самоосахаренной заварки на качество ржано-пшеничного хлеба/ Л. И. Кузнецова [и др.] (стр.12-14) Дремучева Г. Ф. Применение ферментного препарата Протозима при производстве хлебобулочных изделий/ Г. Ф. Дремучева [и др.] (стр.18-20) Дерканосова Н. М. Применение натурального красителя из амаранта в кондитерских изделиях/ Н. М. Дерканосова [и др.] (стр.28-30) ОБОРУДОВАНИЕ Аньолини М. Итальянская линия для производства печенья/ М. Аньолини (стр.15) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Потрахов Н. Н. Рентгено-радиометрическая сепарации сыпучих пищевых материалов/ Н. Н. Потрахов, М. В. Архипов, С. Л. Белецкий (стр.22-24) НА ПРЕДПРИЯТИИ Дубцов Г. Г. Ярославский шоколад - сочетание традиционных ингредиентов и инновационных технологий/ Г. Г. Дубцов (стр.26) ВЫСТАВКИ Дубцов Г. Г. "Весь мир питания" [о выставке WorldFood Moscow 2017, которая прошла с 11 по 14 сентября 2017 года в Москве]/ Г. Г. Дубцов (стр.32-35) Дубцов Г. Г. "Агропродмаш-2017" значимое мероприятие для всех отраслей пищепрома/ Г. Г. Дубцов (стр.38-44) Глушенков К. На выставке RosUpack 2017/ К. Глушенков (стр.62-64) СОБЫТИЕ Дубцов Г. Г. Международная конференция "Мельница-2017"/ Г. Г. Дубцов (стр.45-47) Дубцов Г. Г. Выставка "Золотая осень" - смотр достижений отечественного сельского хозяйства/ Г. Г. Дубцов (стр.51-53) УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ Толмакова М. Информационные системы контроля производства хлебопекарной и кондитерской продукции/ М. Толмакова (стр.54-57) УРОКИ МАСТЕРСТВА Коновалова М. Ю. Глазурь для пряников/ М. Ю. Коновалова (стр.58-59) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П.; Кулев, Д. Х.; Гурьева, К. Б.; Краевская, Л.; Степанова, Л. И.; Приезжева, Л. Г.; Коваленок, А. В.; Кузнецова, Л. И.; Дремучева, Г. Ф.; Дерканосова, Н. М.; Аньолини, М.; Потрахов, Н. Н.; Дубцов, Г. Г.; Глушенков, К.; Толмакова, М.; Коновалова, М. Ю.; Иванова, Е. В.; Потепкин, М. С.; Николаева, Ю. В.; Парахина, О. И.; Невский, А. А.; Андропова, И. И.; Архипов, М. В.; Тюгай, О. А.; Ходунова, Т. Г.; Рудакова, М. Ю.; Лаврентьева, Н. С.; Великорецкая, И. А.; Гинс, В. К.; Белецкий, С. Л.; Усова, Л. В.; Арынбаева, М. Ж.; Цурикова, Н. В.; Синицын, А. П.; Лупанова, О. А. |