Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 619/Б 12
Автор(ы) : Бабина М. П., Стомма С. С., Стречень В. Д.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции
Место публикации : Ветеринарный журнал Беларуси: [научно-практический журнал]/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Департамент ветеринарного и продовольственного надзора МСХиП Республики Беларусь, Государственное учреждение "Белорусское управление государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте", Государственное учреждение "Белорусский государственный ветеринарный центр". - Витебск, 2017. - № 2(7). - С. 48-52: табл. - ISSN 2413-2187 (Шифр Ж 1009/2017/2). - ISSN 2413-2187
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 614.31 + 616.98 + 579.841.94 + 637.5'64
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бордетеллиоз--бактериальные болезни животных--продукты убоя--продукция животноводства--свинина--мясо--биологическая ценность--качество--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--оценка--пероксидаза--пероксидазы
Аннотация: Изложены данные о проведении исследований мяса и продуктов убоя свиней, больных бордетеллезом. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса инфицированных животных.

Доп.точки доступа:
Стомма, С. С.; Стречень, В. Д.