Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Зинина Н. В., Буйко Н. В., Кныш Н. В. Заглавие : Биологическая оценка качества мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион мицелия гриба Laetiporus sulphureus Место публикации : Экология и животный мир: международный научно-практический журнал/ РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского". - Минск, 2017. - № 2. - С. 46-52: табл. - ISSN 2224-1647 (Шифр Ж 442/2017/2). - ISSN 2224-1647 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.52/.58.033.086.7 + 637.54'652.07 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--бройлеры--рационы--мицелий--грибы--мясо птицы--мясо--биологическая ценность--химический состав--витамины--аминокислоты--карбоновые кислоты Аннотация: Представлены результаты исследования качества мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион мицелия гриба Laetiporus sulphureus. Доп.точки доступа: Буйко, Н. В.; Кныш, Н. В. |