Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2017г.,N 6
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Мартынова Е. И. Традиционные осенние встречи специалистов на выставках "Золотая осень-2017" и "Агропродмаш-2017"/ Е. И. Мартынова, Н. А. Бладыко, Е. А. Михалева (стр.4-6)
Ройтер Л. М. Экономический форум птицеводов в Белгороде 2017/ Л. М. Ройтер (стр.7-9)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Ирза В. Н. Протективные свойства отечественных серийных и экспериментальных вакцин в отношении вирусов высокопатогенного гриппа птиц подтипов H5N1 и H5N8, изолированных в 2015-2016 гг./ В. Н. Ирза [и др.] (стр.12-15)
Клетикова Л. В. Роль лейкоцитарных индексов в оценке адаптационно-компенсаторных возможностей кур при технологическом стрессе/ Л. В. Клетикова, Н. Н. Якименко, М. В. Фомичева (стр.16-18)
Смоленский В. И. Актуальные проблемы профилактики ньюкаслской болезни/ В. И. Смоленский (стр.19-21)
Новикова О. Б. Контроль бактериальных болезней на индейководческих предприятиях/ О. Б. Новикова, М. А. Павлова (стр.22-24)
Баниди Г. Вакцинация против инфекционного бронхита кур в инкубатории и перекрестная защита против вариантных штаммов/ Г. Баниди (стр.25-26)
Джавадов Э. Д. Современное представление о функционировании иммунной системы птицы. Клеточные и гуморальные факторы специфического иммунитета/ Э. Д. Джавадов [и др.] (стр.28-29)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Фисинин В. И. Результативность выращивания бройлеров в зависимости от уровней обменной энергии и протеина в престартерных рационах/ В. И. Фисинин [и др.] (стр.30-33)
Вертипрахов В. Г. Активность пищеварительных ферментов в содержимом кишечника мясных кур при использовании в их рационе разных по качеству соевых продуктов/ В. Г. Вертипрахов [и др.] (стр.34-36)
Лукашенко В. С. Плотность посадки мясных цыплят при органическом выращивании/ В. С. Лукашенко, Е. А. Овсейчик, Т. С. Окунева (стр.38-40)
Егорова Т. А. Заслон для микотоксинов/ Т. А. Егорова [и др.] (стр.41-43)
Алексеев Ф. Ф. Прерывистое освещение индюшат тяжелого кросса до 8-недельного возраста светодиодными лампами/ Ф. Ф. Алексеев [и др.] (стр.44-46)
Скворцова Л. Н. Использование биологического потенциала цыплят-бройлеров в повышении продуктивности при скармливании рационов с аскорбиновой кислотой/ Л. Н. Скворцова (стр.48-51)
Себестоимость яйца 1 рубль? Возможно (стр.53)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Абалдова В. А. Изменение химических показателей липидов куриного мяса механической обвалки дифференцированной сортности при хранении/ В. А. Абалдова, Г. В. Филиппова, Я. Ю. Бабичева (стр.54-56)
Стефанова И. Л. Изменение жирнокислотного состава куриного фарша в зависимости от состава липидных композиций и способа термообработки/ И. Л. Стефанова, Ю. Н. Красюков, Я. Ю. Бабичева (стр.57-60)
Волик В. Г. Коллагенсодержащий белок для пищевой индустрии/ В. Г. Волик [и др.] (стр.61-64)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Мартынова, Е. И.; Ройтер, Л. М.; Ирза, В. Н.; Клетикова, Л. В.; Смоленский, В. И.; Новикова, О. Б.; Баниди, Г.; Джавадов, Э. Д.; Фисинин, В. И.; Вертипрахов, В. Г.; Лукашенко, В. С.; Егорова, Т. А.; Алексеев, Ф. Ф.; Скворцова, Л. Н.; Абалдова, В. А.; Стефанова, И. Л.; Волик, В. Г.; Бладыко, Н. А.; Волков, М. С.; Якименко, Н. Н.; Павлова, М. А.; Вихрева, И. Н.; Егоров, И. А.; Грозина, А. А.; Овсейчик, Е. А.; Ленкова, Т. Н.; Филиппова, Г. В.; Красюков, Ю. Н.; Исмаилова, Д. Ю.; Михалева, Е. А.; Варкентин, А. В.; Фомичева, М. В.; Прокофьева, Н. И.; Османян, А. К.; Чванова, О. А.; Окунева, Т. С.; Гулюшин, С. Ю.; Аншаков, Д. В.; Бабичева, Я. Ю.; Зиновьев, С. В.; Фролов, С. В.; Алтунин, Д. А.; Джавадов, М. Э.; Тарлавин, Н. В.; Махдави, Р.; Малородов, В. В.; Ребракова, Т. М.; Свиткин, В. С.; Сысоева, И. Г.; Нупрейчик, А. В.; Ерохина, О. Н.