Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618139
Заглавие : Химия и физика молока : методические указания к лабораторным работам для студентов 3 курса специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов" : в 3 ч. Ч. 3
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017
Колич.характеристики :26 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Примечания : Приложение: с. 26
Цена : Б.ц.
УДК : 637.13 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--продукты питания--физические свойства--химические свойства--свойства--теплообработка--технологические процессы--сравнительные исследования--исследования--молочный жир--летучие жирные кислоты--жирные кислоты
Аннотация: Методические указания к лабораторным работам для студентов 3 курса специальности 1. 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Шуляк, Т. Л. \сост.\; Гуща, Н. Ф. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов