Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 618139 Заглавие : Химия и физика молока : методические указания к лабораторным работам для студентов 3 курса специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов" : в 3 ч. Ч. 3 Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017 Колич.характеристики :26 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов Примечания : Приложение: с. 26 Цена : Б.ц. УДК : 637.13 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--продукты питания--физические свойства--химические свойства--свойства--теплообработка--технологические процессы--сравнительные исследования--исследования--молочный жир--летучие жирные кислоты--жирные кислоты Аннотация: Методические указания к лабораторным работам для студентов 3 курса специальности 1. 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Шуляк, Т. Л. \сост.\; Гуща, Н. Ф. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов |