Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2017г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новости отрасли (стр.8-9)
ПРОИЗВОДСТВО
Гончаров П. Все наше обладнання нестандартне, адже виготовляеться не штамповано, а iндивiдуально, пiд вимоги замовника/ П. Гончаров ; интервьюер I. Мостова (стр.10-11)
Полуфабрикаты фабрики замороженых продуктов "Ласка": ощущение наполненности жизни (стр.12-13)
АКТУАЛЬНО
Бартковський I. Обсяг експорту заморожених напiвфабрикатiв впродовж 2011-2016 рр. зрiс на 38%/ I. Бартковський ; интервьюер Г. Шубiна (стр.14-16)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Шубина Г. Рынок ЗПФ: из первых уст/ Г. Шубина (стр.17-20)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кардаш С. Об альтернативе глутамату натрия, и не только.../ С. Кардаш (стр.21-22)
Мостовая И. Микротрещины теста ЗПФ: технологическая проблема и пути ее устранения/ И. Мостовая (стр.24-28)
Новые решения в мясном бизнесе от концерна "MANE" (стр.30-31)
Мясные полуфабрикаты высокой степени готовности (стр.32-33)
УПАКОВКА
Новая концепция упаковки свежего мяса (стр.34)
Как упаковка может уберечь продукты (стр.36-37)
Плешка А. Семинар в Польше [о семинаре, прошедшем в Польше, посвященном производству коллагеновых оболочек]/ А. Плешка (стр.38-39)
РЫНКИ
Дворнiк Е. Ринок м'яса та ковбас мовою цифр/ Е. Дворнiк ; интервьюер I. Мостова (стр.40-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Любимые потребителями пельмени, вареники, равиоли и другие замороженные полуфабрикаты в тестовой оболочке массово выпускают мясоперерабатывающие предприятия, оснащенные высокопроизводительным современным оборудованием/ С. Б. Вербицкий (стр.44-47)
Романюк А. Оборудование для производства полуфабрикатов/ А. Романюк (стр.48-49)
"Рог изобилия" [о формовочных машинах для изготовления продуктов с начинкой] (стр.50-51)
Олексюк А. Продукты удобного приготовления/ А. Олексюк (стр.52-53)
Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса (стр.54)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гончаров, П.; Бартковський, I.; Шубина, Г.; Кардаш, С.; Мостовая, И.; Плешка, А.; Дворнiк, Е.; Вербицкий, С. Б.; Романюк, А.; Олексюк, А.; Мостова, I.; Шубiна, Г.