Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2017г.,N 10 Интересные статьи : НОВОСТИ Новости отрасли (стр.8-9) ПРОИЗВОДСТВО Гончаров П. Все наше обладнання нестандартне, адже виготовляеться не штамповано, а iндивiдуально, пiд вимоги замовника/ П. Гончаров ; интервьюер I. Мостова (стр.10-11) Полуфабрикаты фабрики замороженых продуктов "Ласка": ощущение наполненности жизни (стр.12-13) АКТУАЛЬНО Бартковський I. Обсяг експорту заморожених напiвфабрикатiв впродовж 2011-2016 рр. зрiс на 38%/ I. Бартковський ; интервьюер Г. Шубiна (стр.14-16) КРУГЛЫЙ СТОЛ Шубина Г. Рынок ЗПФ: из первых уст/ Г. Шубина (стр.17-20) ИНГРЕДИЕНТЫ Кардаш С. Об альтернативе глутамату натрия, и не только.../ С. Кардаш (стр.21-22) Мостовая И. Микротрещины теста ЗПФ: технологическая проблема и пути ее устранения/ И. Мостовая (стр.24-28) Новые решения в мясном бизнесе от концерна "MANE" (стр.30-31) Мясные полуфабрикаты высокой степени готовности (стр.32-33) УПАКОВКА Новая концепция упаковки свежего мяса (стр.34) Как упаковка может уберечь продукты (стр.36-37) Плешка А. Семинар в Польше [о семинаре, прошедшем в Польше, посвященном производству коллагеновых оболочек]/ А. Плешка (стр.38-39) РЫНКИ Дворнiк Е. Ринок м'яса та ковбас мовою цифр/ Е. Дворнiк ; интервьюер I. Мостова (стр.40-42) ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий С. Б. Любимые потребителями пельмени, вареники, равиоли и другие замороженные полуфабрикаты в тестовой оболочке массово выпускают мясоперерабатывающие предприятия, оснащенные высокопроизводительным современным оборудованием/ С. Б. Вербицкий (стр.44-47) Романюк А. Оборудование для производства полуфабрикатов/ А. Романюк (стр.48-49) "Рог изобилия" [о формовочных машинах для изготовления продуктов с начинкой] (стр.50-51) Олексюк А. Продукты удобного приготовления/ А. Олексюк (стр.52-53) Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса (стр.54) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Гончаров, П.; Бартковський, I.; Шубина, Г.; Кардаш, С.; Мостовая, И.; Плешка, А.; Дворнiк, Е.; Вербицкий, С. Б.; Романюк, А.; Олексюк, А.; Мостова, I.; Шубiна, Г. |