Заглавие журнала :Пиво и напитки -2017г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-сентябрь 2017 г. (стр.6-7)
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ
Киселева Т. Ф. Совершенствование технологии пшеничного солода/ Т. Ф. Киселева [и др.] (стр.10-14)
Карпенко Д. В. Активация амилолитического ферментного препарата волновыми воздействиями/ Д. В. Карпенко, В. С. Кравченко, К. В. Шалагинов (стр.16-19)
Кононенко В. В. Эффективность применения озона для обеззараживания зерна в спиртовом производстве/ В. В. Кононенко [и др.] (стр.20-22)
ТЕХНОЛОГИЯ
Мамарасулов Б. Д. Интенсификация процесса сбраживания пивного сусла/ Б. Д. Мамарасулов, О. А. Насирова, Д. Т. Мирзарахметова (стр.24-27)
Точилина Р. П. Особенности минерального состава вин как идентификационный показатель места происхождения (Краснодарский край)/ Р. П. Точилина (стр.28-32)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Оганесянц Л. А. Использование метода изотопной масс-спектрометрии для идентификации некоторых видов винодельческой продукции/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.34-39)
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Жажда жизни: напитки, полезные для здоровья, - ведущий тренд ближайших лет (стр.40-42)
Хоконова М. Б. Формирование элементов продуктивности и урожая зерна озимого ячменя/ М. Б. Хоконова (стр.44-48)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Киселева, Т. Ф.; Карпенко, Д. В.; Кононенко, В. В.; Мамарасулов, Б. Д.; Точилина, Р. П.; Оганесянц, Л. А.; Хоконова, М. Б.; Помозова, В. А.; Кравченко, В. С.; Туршатов, М. В.; Насирова, О. А.; Панасюк, А. Л.; Миллер, Ю. Ю.; Шалагинов, К. В.; Леденев, В. П.; Мирзарахметова, Д. Т.; Кузьмина, Е. И.; Верещагин, А. Л.; Соловьев, А. О.; Кривченко, В. А.; Моисеева, Н. Д.; Базиков, В. И.; Песчанская, В. А.