Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.854.54/С 12
Автор(ы) : Савельев Н. С., Шанбанович А. Ю., Сосновская А. А.
Заглавие : Переработка льна на пищевые цели
Место публикации : Земледелие и защита растений: научно-практический журнал/ РУП "НПЦ НАН Беларуси по земледелию", РУП "Институт защиты растений", РУП "Институт почвоведения и агрохимии", РУП "Опытная научная станция по сахарной свекле", РУП "НПЦ НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Институт плодоводства", РУП "Институт овощеводства", ООО "Земледелие и защита растений". - Минск, 2017. - № Приложение к № 4. - С. 48-52: цв. ил. - ISSN 2220-8003 (Шифр Ж 897/2017/Приложение к № 4). - ISSN 2220-8003
УДК : 633.854.54 + 665.345.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лен масличный--масличные культуры--маслосемена--продукция растениеводства--масложировая промышленность--пищевая промышленность--льняное масло--растительные масла--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--качество--бад--пищевые добавки--беларусь--снг--страны мира
Аннотация: Вопросы производства и применения льняного масла.

Доп.точки доступа:
Шанбанович, А. Ю.; Сосновская, А. А.