Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2017г.,N 9/10 Интересные статьи : Новости (стр.4-5) СЫРЬЕ Никифорова Т. А. Перспективы использования гречневой мучки в производстве хлебобулочных изделий/ Т. А. Никифорова, И. А. Хон (стр.6-7) Панкратов Г. Н. Мука из тритикале - ценный продукт питания/ Г. Н. Панкратов [и др.] (стр.54-59) СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ Малофеева М. В. Компания "ЭФКО" расширяет линейку эквивалентов масла какао/ М. В. Малофеева (стр.8-9) ОБОРУДОВАНИЕ Айвазов К. А. Турецкое хлебопекарное оборудование на российском рынке/ К. А. Айвазов (стр.10-11) Бунеев А. Роботы Omron - универсальные помощники для кондитерских предприятий/ А. Бунеев, А. Бородин (стр.26-27) МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Казанцев Е. В. Выявление фальсификации пектинов методом ИК-спектроскопии/ Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондратьев (стр.12-14) Галль С. GlutoPeak - это прибор для экспресс-анализа муки/ С. Галль, Д. Виртц (стр.32-33) ИНГРЕДИЕНТЫ Лысенко К. Протеиновые кексы/ К. Лысенко (стр.15) Кузнецова Е. Новые и необычные цвета натуральных пищевых красителей Luxomix®/ Е. Кузнецова (стр.21) Шестопалова Н. Применение вкусоароматических и функциональных ингредиентов в кондитерских изделиях/ Н. Шестопалова (стр.22-23) Старовойт Т. Ф. Пектины и каррагинаны "Могунции" для зефира, пастилы и мармелада/ Т. Ф. Старовойт [и др.] (стр.39) ТЕХНОЛОГИЯ Заварные сорта хлеба и японская технология (стр.16) Белявская И. Г. Хлебобулочные изделия функционального назначения с использованием микроводоросли спирулины/ И. Г. Белявская (стр.17-19) Дремучева Г. Ф. Влияние амилолитических ферментных препаратов на хлебопекарные свойства пшеничной муки/ Г. Ф. Дремучева [и др.] (стр.20, 61-62) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Прокофьев Е. А. Оптимизация режима замеса хлебопекарного теста/ Е. А. Прокофьев (стр.24-25) СОБЫТИЕ IX Пищевой Форум SGS: "Время действовать" (стр.28-31) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Раева Н. Р. Нарушения санитарного законодательства, выявляемые при плановых проверках на пищевых предприятиях/ Н. Р. Раева (стр.34-38) БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ Власов Н. А. Опыт внедрения электронной ветеринарной сертификации/ Н. А. Власов (стр.40-42) КРУГЛЫЙ СТОЛ Применение сухих смесей для расширения ассортимента хлебопекарной и кондитерской продукции (стр.44-52) СЛОВАРЬ ТЕХНОЛОГА Петыш Я. Натуральные красители/ Я. Петыш (стр.60) ЮБИЛЕЙ К юбилею ученого (стр.64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А.; Панкратов, Г. Н.; Малофеева, М. В.; Айвазов, К. А.; Бунеев, А.; Казанцев, Е. В.; Галль, С.; Лысенко, К.; Кузнецова, Е.; Шестопалова, Н.; Старовойт, Т. Ф.; Белявская, И. Г.; Дремучева, Г. Ф.; Прокофьев, Е. А.; Раева, Н. Р.; Власов, Н. А.; Петыш, Я.; Хон, И. А.; Мелешкина, Е. П.; Бородин, А.; Кондратьев, Н. Б.; Виртц, Д.; Микляшевски, П.; Карчевская, О. Е.; Витол, И. С.; Банщикова, Т. А.; Костюченко, М. Н.; Кандроков, Р. Х.; Тинякова, О. М.; Киндра, Н. А. |