Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618001
Автор(ы) : Асадова А.
Заглавие : Состояние селекционной работы с фасолью овощной и зерновой в Азербайджане
Выходные данные : Саарбрюккен: LAP LAMBERT Academic Publishing, 2016
Колич.характеристики :81 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 75-81 (105 назв.)
ISBN, Цена 978-3-659-85879-6: 169 р.
УДК : 635.652/.654 + 631.52 + (479.24)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фасоль--зернобобовые культуры--селекция--агрономия--исходный материал--хозяйственно полезные признаки--ботаническое описание--характеристики--химический состав--болезни растений--вредители растений--вредные организмы--сорта--агротехника--азербайджан--снг
Содержание : ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ ; Значение исходного материала в селекции и пути его оптимизации в связи задачей повышения эффективности селекционного процесса ; Хозяйственное значение и использование, современное производство ; Ботаническая характеристика и биологические особенности ; Технология производства культура фасоль ; Распространение фасоли СНГ и Азербайджанской Республики ; УСЛОВИЕ, МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДИКА ; ХАРАКТЕРИСТИКА ОБРАЗЦОВ ФАСОЛИ ПО ХОЗЯЙСТВЕННО - ЦЕННЫМ ПРИЗНАКАМ
Аннотация: Описаны биологические особенности фасоли овощной и зерновой и ее требования к условиям выращивания. Большое внимание уделено роли фасоли в решении проблемы увеличения ресурсов пищевого белка.
Экземпляры :ОКД/631.5/618001(1)
Свободны : ОКД/631.5/618001(1)