Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617911
Автор(ы) : Шумилкина М. Н., Дроздова Н. В.
Заглавие : Кондитер : учебное пособие : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" . -2-е изд.
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2017
Колич.характеристики :315 с.: рис., табл.
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Приложение: с. 308-309
ISBN, Цена 978-5-222-29492-5: 18 р.
УДК : 664.68 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--пищевая промышленность--технологии--промышленные технологии--кондитерская промышленность--сырье--пищевое сырье--дрожжевое тесто--опарное тесто--безопарное тесто--тесто--слоеное тесто--песочное тесто--пирожные--торты--мучные изделия--хлебобулочные изделия--качество продукции--контроль качества--хранение--охрана труда--меры безопасности
Аннотация: В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.
Экземпляры :ОКД/664/617911(1)
Свободны : ОКД/664/617911(1)

Доп.точки доступа:
Дроздова, Н. В.; Гулякова, Л. А. \рец.\; Сороколетова, Т. Н. \рец.\