Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1/.3/Ш 33
Автор(ы) : Шварацкий В.
Заглавие : Две стороны сезонности производства молока
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2017. - № 10(269). - С. 42-49: рис. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2017/10). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.1/.3 + 631.145 + 636.22/.28.034 + "321/324" + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--скотоводство--молочное скотоводство--сезонность--методика--молочная промышленность--пищевая промышленность--объем производства--мтб--молочные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--потребительский спрос--спрос--беларусь--снг
Аннотация: Приведен краткий сравнительный анализ процесса производства молока. Даны определение и классификация сезонности производства продукции молочного скотоводства. Описаны методики определения ее наличия и измерения степени влияния на процесс производства молока. Показана связь между качественным и количественным изменением сезонности, а также иными динамическими процессами, проходящими в молочной отрасли.