Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 617869 Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Бабодей В. Н., Колосовская Л. С., Петюшев Н. Н. Заглавие : Хлебобулочные и кондитерские изделия : международный хлебный салон Выходные данные : Минск, 2017 Колич.характеристики :67 с.: цв. ил. Коллективы : РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Цена : Б.ц. УДК : 664.66/.69 + 664.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--хлеб--продукты питания--кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--масложировая промышленность--полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--пищевые концентраты--качество продуктов питания--пищевая ценность--питание человека--лечебно-профилактическое питание--продукты детского питания--замороженные продукты--технологии--обогащение--витаминизация--минеральные вещества--сырье--пищевое сырье--научные разработки--инновации--снг--беларусь Аннотация: В справочном издании представлена информация о новейших разработках кондитерской, масложировой продукции, хлебобулочных изделиях, полуфабрикатах и пищевых концентратах. Экземпляры :ОКД/664/617869(1) Свободны : ОКД/664/617869(1) Доп.точки доступа: Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Бабодей, В. Н.; Колосовская, Л. С.; Петюшев, Н. Н.; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |